About Me

Well, I guess my life is just about learning. Learning new things, learning from my past, from other people, from the books I read, the song I heard, the mistakes I made, the gift I got.. Gotta change few things, but one thing for sure, I’ll always try to be whole-heartedly in what I do. Not to be kind, not to please others, just being whole-hearted.

Elisa Julietta Magdalena Sirait
currently working at Unilever, Skin Care Factory as SU Planner 2012 – now
worked at Halliburton Sperry Drilling as field engineer 2010 – 2012
went to Industrial Engineering – ITB, Bandung, from 2005 – 2009
kindergarten to high school was at Perguruan Kristen Kalam Kudus, Pematangsiantar
email/ym address: ejul_girl@yahoo.com

41 Comments (+add yours?)

  1. Rio
    Feb 11, 2008 @ 03:44:42

    Blognya keren bo!

    Reply

  2. winner
    Mar 01, 2008 @ 01:37:48

    kak iyet, blognya lucu. satu yang menarik kanpa sih alamatnya ditulis di sunken court W-06?
    ntar jadi beneren hantu sekre uksu lho…

    Reply

  3. Marihot Sirait
    Mar 07, 2008 @ 03:46:38

    Salam kenal buat itoku yang lucu. Salam dari Palembang.
    Bapak/mama tinggal di mana dan asal dari mana?

    Reply

    • Paulina Sirait
      Oct 02, 2011 @ 11:58:38

      Iyet ini sepupu kandungku, Ito.. putri sulung Udaku yang paling bontot. Kami sama-sama boru sasada… hahaha.

      Uda dan inangudaku serta mamaku sama2 masih tinggal di Siantar.. πŸ™‚

      Reply

      • efitra kasenka mutias tarigan
        Oct 22, 2011 @ 09:04:27

        ehm……boleh ni blogya….

  4. Manik
    May 24, 2008 @ 15:15:22

    suka makan babi panggang jg yah?? Sarupa hita bah.. ehehehehe

    Horas jala lam kenal ma ateh br.Sirait

    Reply

  5. Deka watchson
    Jun 01, 2008 @ 09:13:46

    horas…
    selamat berkarya ….!

    blog nya…mantap

    Reply

  6. ragidup
    Jun 25, 2008 @ 18:45:32

    horas ma jala gabe
    kami dari ragidup yang merupakan brand pakaian berisikan grafis yang berkaitan dengan Batak.
    Mulai dari sejarah, gaya hidup, budaya dan hal lainnya.
    Ini merupakan sebuah usaha yang di lakukan kepada kaum muda Batak khususnya
    untuk dapat mengenali, mempertahankan dan meneruskan unsur- unsur Bataknya,
    dan kepada masyarakat luas pada umumnya untuk dapat mengenali budaya Batak.
    Kita berharap semoga usaha ini dapat menjadi sebuah media yang dapat mempertahankan
    artefak budaya Batak.
    untuk dapat mengetahui lebih lanjut, dapat mengunjungi kami di

    http://www.ragidup.wordpress.com

    MAULIATE..

    Reply

  7. okta sihotang
    Jul 09, 2008 @ 02:12:06

    wuetch
    kadang kyk cew ??
    wagh…berarti mw juga ngerasa kayak cowk yak ??
    HERMAPRODIT negh anak..

    btw…tinggal dimana neng ??, kok nggak ada diberitahu dimana lokasinya sekarang ??

    salam kenal aja degh dari aku πŸ˜‰

    Reply

  8. elisasirait
    Jul 09, 2008 @ 02:19:56

    @okta sihotang

    Salam kenal juga..
    iya yah.. aku juga baru nyadar kalo ga ada lokasi2nya segala..haha.. sengaja sih sebenarnya… tapi bhubung ini kedua kalinya ditanya.. aku edit lagi lah page ini.. sehingga lebih jelas ya..

    Reply

  9. thegands
    Jul 10, 2008 @ 04:30:11

    Horas ito…. Kukunjungi dari kemaren blog mu ini kagak di upload-upload mulu.
    Ai parsiantar do ho ito? Sarupa do hita bah….!!! Ingot do ho tu pajak horas ta i??

    Reply

  10. thegands
    Jul 10, 2008 @ 06:46:41

    Iya toq, maksud ku update.. Sory ya toq….. aku plin-plan…
    Adong do na muba si pajak ta i toq. Songonlah lam hias berengon kaki lima na i, halani na adong penggusuran par kaki-lima sian i.

    Aku di Perumnas Batu VI toq, klo itoq dimana?

    Reply

  11. elisasirait
    Jul 10, 2008 @ 07:06:41

    @thegands
    whaaww.. deket donk kita.. awak di batu 4.. di bona2.. tapi ga nyampe bona2nya.. pas dibelakang gedung cadika itu.. hahaha… deket tnyata… dulu sma mana??

    Reply

  12. thegands
    Jul 11, 2008 @ 00:50:25

    @elisa:
    whawww juga…. Aku juga sering main ke cadika waktu smp to..
    dulu saya sma di parbina nusantara. Ito tau dimana parbina nusantara? Klo ga tau, berarti pas dong. Emang sekolah ku gak terkenal…

    Reply

  13. elisasirait
    Jul 11, 2008 @ 04:16:35

    @thegands:
    aku juga sering maen bulutangkis disana.. ama maen sepak bola ama tetangga2ku di samping cadika itu… kl dulu kw pernah liat segerombolan anak kecil + 1 cewe tinggi besar maen sepakbola , ya itulah aku.. hahaha..

    hmm.. parbina nusantara aku pernah dengar.. tapi ga tau dmana.. angk berapa??

    Reply

  14. thegands
    Jul 12, 2008 @ 01:31:11

    @elisa:
    Aku gak ingat lagi toq… Maklum ma poang, nga matua daging…
    parbina nusantara di jalan lingga lapangan bola atas. Aku angkatan 02 stambuk 2002. Ito angkatan brp?

    Reply

  15. elisasirait
    Jul 12, 2008 @ 08:01:34

    @thegands
    angk 2005.. perasaan udah ada deh di page ini.. kan udah di modified.. hehe

    Reply

  16. thegands
    Jul 14, 2008 @ 02:09:16

    Hehehehe itoq…. Gk ada rencana plg ke siantar?

    Reply

  17. elisasirait
    Jul 15, 2008 @ 09:37:37

    engga kayaknya.. haha.. ga tau deh natalan ntar.. soalnya liburannya dikit, abis tu ujian lagi.. jd rada males pulang sebenarnya..

    Reply

  18. thegands
    Jul 17, 2008 @ 01:29:55

    hahahah… jangan lupakan siantar kita tercinta itu ito…

    Reply

  19. Radix Hidayat
    Jul 20, 2008 @ 06:26:01

    pindah alamat….
    sekarang jadi http://radixhidayat.co.cc
    silakan dikunjungi…. πŸ™‚

    Reply

  20. weber
    Aug 05, 2008 @ 05:12:56

    salam kenal pariban… ternyata orang siantar juga toh ??
    aku juga orang sana pariban…
    dulu sering-sering nongkrong di Pajak Horas, Ha..ha..ha..

    Reply

  21. Manik
    Aug 26, 2008 @ 14:30:23

    akhh.. aku link kan laa dulu alamat rumah ini ke tempatku
    boi do tahe??

    Reply

  22. berlin manurung
    Nov 22, 2008 @ 14:16:52

    horas ito, nompang lewat bolehkan, nompang singgah aja.kebetulan lewat mau keporsea lewat siantar jdi singgah diblog ito na burju. mauliate ito

    Reply

  23. Tyson Parulian Hutabarat
    Nov 25, 2008 @ 11:36:23

    HA…..ha…..bARU LIAT Yang kayak gini, koq semua ngomongnya
    ada bahasa bataknya….Seru……

    Reply

  24. elisasirait
    Nov 26, 2008 @ 09:33:18

    @berlin manurung
    mangga…

    @tyson parulian hutabarat

    yaelah,, banyak kali blog2nya orang batak yg tulisannya batak semua..belum gigih mencari aja kali.. hehe

    Reply

  25. feriandrisinulingga
    Nov 26, 2008 @ 19:07:57

    mantap kali Yet..
    πŸ™‚
    ajarin abg mu ini nulis ya.
    hehe..

    Reply

  26. erwinbaja
    Nov 28, 2008 @ 21:44:53

    Hi Dek,
    Salam kenal juga ya…makasih sudah maen di blog-ku πŸ™‚
    Tentang pertanyaanmu.., pasti bisa, asal jangan pernah menyerah, selalu melakukan segala hal dengan sepenuh hati, dan jangan khawatir..Coba dibaca2 kisah2 perjalanan karir Abang di blogku, mudah2an bisa menginspirasi.. πŸ™‚

    Sukses buat TAnya ya Dek.. GBU πŸ™‚

    Reply

  27. Bernard
    Dec 13, 2008 @ 09:30:54

    wah.. ketemujuga adik angkatan yang jebol ke ITB. saya SMA di kalam kudus tahun 97 tapi pindah karena berantem ama china.. sering minta uang keamanan sih hahah… masih ingat guru fisika ndak? pak ozon jaman kamu masih ngajar kimia? kalau dah lulus ntar balik ke siantar ya. saya sering kecewa dengan teman teman asal siantar-simalungun yang tidak memikirkan daerahnya lagi. saya sendiri alumni MM-UGM dan ingin membangun siantar simalungun. btw buat dik elsa tolong sampaikan sama teman teman dari siantar supaya dukung aku pada pemilu tahun depan ya. datanya ada di http://www.andarbernard.blogspot.com atau di http://profiles.friendster.com/andarbernard

    Reply

  28. elisasirait
    Dec 15, 2008 @ 10:34:47

    @bernard

    haha.. dah makin banyak kok yang di itb bang..
    menurut saya, setiap orang punya hak untuk mau balik atau tidak ke kampung halamannya.. (cos, I’m a free and moderate person..)

    dan menurutku juga, bukan berarti “balik” ke kampung halaman, pasti membangun kampung itu dengan “baik”.. (uuuwww,, dalemm..) sapa tau jauh2 dari kampung malah nyelamatin kampung halaman itu,, wkwkwkw.. (sorry,, becanda)

    kl soal dukung mendukung.. sejujurnya blom bisa saya bantu, krn saya rasa bukan proporsi saya (saya blom kenal abg soalnya hehe).. n right now, I choose not to involve in such thing.. with my own reason..

    okey,,

    btw, thx loh..

    but, for everyone who’s interested in the election next year, u can check out his profile.. just to know the candidates..

    Reply

  29. ulyses sitompul
    Jan 19, 2009 @ 10:50:36

    mantap,dek,,
    bagus kuliat blogmu ini ?!!
    gimana kul??!!
    semoga lancar ya
    kapan2 jumpa2 lagi kita,,HORAS

    Reply

  30. Pauline Sirait
    Feb 13, 2009 @ 07:54:55

    Ini baru keren… My cute cousin… Mantap dek.. teruskan berkarya…

    Reply

  31. turnip
    Mar 28, 2009 @ 08:18:13

    salam…
    semangat”‘”

    Reply

  32. Toni
    Aug 05, 2009 @ 09:08:59

    salam kenal ito boru sirait..
    Di Siantar dimana ito, dulu saya pernah di Siantar semasa SMA.
    Thn 1990 – 1993.

    Reply

    • elisasirait
      Aug 06, 2009 @ 07:03:04

      salam juga…

      Reply

  33. ganda
    Jan 14, 2010 @ 10:27:37

    ah, dah lama tidak ke blog mu ini aku ito. apa kabarmu ito hasian? πŸ˜€ Selamat Tahun Baru dah ito. Walau dah telat. hahahaha…

    Reply

  34. ganda
    Jan 14, 2010 @ 10:27:57

    aku ini dulu yang ngeblog di thegands.wordpress.com

    Reply

  35. wilson napitupulu
    Feb 27, 2011 @ 01:13:00

    halo kak iyet,,ga sengaja buka blog ini jadi baca2 deh.hehehe

    Reply

    • elisasirait
      Feb 27, 2011 @ 01:15:46

      Halo dek.. Hahaa.. Silakan. πŸ˜‰

      Reply

  36. belle
    Apr 09, 2011 @ 11:01:53

    wah blognya menarik nih, salam kenal dari belle … kalo sudah siap nikah mampir ke blogku yah http://www.blog.my-weddingbelle.com πŸ™‚

    Reply

    • elisasirait
      Apr 09, 2011 @ 21:45:20

      Thank you πŸ™‚
      Hahaa.. Masih kapan tahun yak? Thx btw..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: