Okey, melalui daripada lewat postingan ini, i want to appreciate this guy for his cool photo he took himself.. His name is Yadi Primayadi (one is never enough, i guess.. πŸ˜€ wkwkwk). At first, I thought he was just an engineer that had photography as his hobby. But now, I really think that actually he is a photographer with engineering as his hobby.. πŸ˜€

well, take a look at this picture below. It fulfills my imagination of “Heaven on Earth”.

Situ Gunung

mantap ‘ale ya kan.. yang itu juara di photo contest internal Halliburton Indonesia tahun 2010 lhoo.. lokasinya di Situ Gunung.. Mas Yadi tersebut memulai karier (halah) fotografi sejak tahun 1995.. kemudian yg awak tau, sampai skrg dia sudah berhasil membuat bberapa orang engineer tertarik dengan fotografi dan membeli peralatan2 fotografi, and talk about that all the day.. wheww.. u should consider to be a “sales & marketing” engineer too.. hahahaha..

dengan seizin yang empunya, ni awak kasi liat lagi poto2 die di album kompilasi (halah), di album kontemplasi yg ada di pesbuknya..

berikut ini adalah poto yg juara di photo contest internal Halliburton Indonesia di tahun sebelumnya (2009)..

sunset

yg ini poto lainnya which I think it’s very cool..

liat lah air nya itu, macam gas yg dipanggung2 itu kurasa.. padahal katanya itu make lensa IR.. (what the …. it is πŸ˜€ )

oiya, sblm awa sambung ke poto lainnya, awa mau OOT dikit,, this person is absolutely an anti-aging person.. Ptama kali jumpa ya kan, disuru nebak angkatan brp, awa tebak angk 2000.. eh, senyum2 dia.. “keep it that way” katanya.. malah anaknya uda 4.. makdang.. eh liat di fb nya, angk 92.. wooww.. Urang sunda sih.. :p hehe

nah, lanjot bos.. yg ini judulnya “friendship” kl ga salah,, but look at the sun shine.. coooll..

Friendship

yang ini biru

alone in the blue

kasian ya dia sendiri meratapi nasib.. “kok bisa lah awa terdampar di kotak segi empat putih bergaris satu warna merah iniΒ  ya…” πŸ˜€

nah kl yg ini aku smpt baca komen2 di fbnya,, ada yg bilang kl ini adalah model Victoria’s Secret yg baru.. ck ck ck.. bertobatlah,, jelas2 ini Wacoal.. πŸ˜€

Gentong

btw, secara pribadi lepas pribadi (halah), selain foto alam, awa suka foto candid yg nunjukin realita yg ada disekitar kita.. spt foto itu,, dan foto di bawah ini

Gerobak

btw lagi, yg batu dan di situ gunung itu macam diedit yah?? tp kata si mas, itu cm pake filter2an di kamera.. boong kali ya dia,, haha.. apa awak aja yg terlalu gaptek dan tak habis pikir, kok bisa ya..
hahaha… -___________-

so, last but not least,, standing applause from me to you mister Yadi Primayadi
keep the spirit!

ps: potoin dong tar kpn2 buat prewed eike.. :p

Advertisements