Kuliah Maninov eps.7

2 Comments

Postingan sebelumnya itu tentang si pak Chuck House, ni sekarang ttg Hulki.. sebenarnya ga beda2 jauh sih inti ceritanya,,

sblmnya dah tau intrapreneur itu apa blom sih? intrapreneur berasal dari kata intra corporate entrepreneur. Seseorang yang melakukan entrepreneurship di dalam perusahaan. kalo entrepreneur tentunya bebas2 aja mw ngapain juga dalam ngembangin idenya, kalo intrapreneur, bnayak yg harus dipikirin, jaga hub baik dengan pimpinan lah, ikutin aturan perusahaan lah, dll.. kalo mw liat beda intrapreneur ama enterpreneur klik disini.

trus apa yg bikin Chuck House n Hulki berani melakukan inovasi walau orang perusahaan awalnya ga mendukung, n akhirnya mereka sukses dengan modal2 keberanian dsb??

SOCIAL MOTIVE.

sebelum tahun 65-an -> penjelasan terhadap keberhasilan ekonomi suatu bangsa disebabkan oleh faktor2 fisik. Contohnya ya,, zaman dulu, Cina berjaya disbabkan adanya sungai Yang Tse Kiang, Mesir berjaya karena sungai Nil-nya, dll.. trus, knapa sekarang mereka terlihat biasa2 aja?? ga segemilang pada wktu dulu itu? trus, Jepang yang ga punya sungai besar aja malah lagi ‘hot’2nya ni..

ternyata eh ternyata,, dari penelitian yang dilakuin ama David McClelland, ditemukan bahwa ada faktor2 non fisik, yang mempengaruhi kejayaan suatu bangsa. Bahkan dia meneliti, adakah faktor psikologis yg ngaruh?

Dalam bukunya “The Achieving Society”, David McClelland mengungkapkan hasil penelitiannya, tentang 3 social motives. sebelumnya, metodologi pengumpulan data yang dilakukannya adalah cross-cultural research, yaitu dengan metode/tool “content analysis“. Misalnya, cerita2 rakyat ato koran ato tulisan2 lain yang ada/terbit di suatu bangsa, diteliti isi (content) nya. tujuan: mengetahui the state of mind in a nation. karena, semua tulisan2 ato tayangan dari segala media yang disebar secara luas di suatu bangsa, akan mempengaruhi pikiran rakyat (bukan suratkabar Pikiran Rakyat, tapi the state of mind of a nation’s society)

wanna know how?? look at this:

NEEDS –> MOTIVES –> THOUGHT –> SPEECH –> BEHAVIOUR

Masyarakat secara individual didorong oleh 3 motif sosial, yaitu:

1. motif berprestasi (achievement)
2. motif bersahabat (affiliation)
3. motif berkuasa (power)

Masyarakat berjaya (maju) -> achievement oriented ; jadi, pada masa tertentu, jika suatu bangsa berjaya, itu gara2 masyarakatnya saat itu punya Achievement yang tinggi.

Berikut adalah sedikit ciri2 dari masing2 orang yg ach, aff, pow:

ach:
1. bertanggung jawab
2. risk taker
3. butuh feedback
4. bikin target tinggi untuk diri sendiri (wanna do sumthing better because they want to, not because other people)
5. do something better than others (this is the impact of poin 4)
6. do something unique and creative
7. future-oriented

aff:
1. lebih suka kerja sama org lain drpd sendirian
2. lbh memperhatikan hub pribadi drpd sekedar krn tugas2
3. pengennya sepakat ama orang lain
4. cemas ketika putus hubungan
5. perhatian terhadp kejadian2 sosial mis. reuni, dsb

pow:
1. berbuat hal yang berpengaruh (influencing)
2. power of directing
3. byk menaruh perhatian di nama baik dan kedudukan
4. membantu orang lain walau tidak diminta
5. merasa punya hak menghakimi orang lain

biasanya sih ya,, negara dengan ach tinggi: entrepreneurshipnya kuat, negara dengan pow tinggi: perang, negara dengan aff tinggi: ledakan penduduk.. hehe
Indonesia bisa dibilang ach rendah (bgt).. example, kalo di koran2,, headline news biasanya adalh ttg kasus korupsi ato seleb ato apalah yang gosip2.. tapi kalo berita ttg penghargaan terhadap keberhasilan anak2 bangsa, biasanya ditaro kecil2 di sudut2 koran,, (hehe)

Media pendidikan di Indonesia kontribusinya SANGAT-SANGAT RENDAH.
contoh aja Jepang, Amrik, mereka tuh menggunakan media sbg sarana ‘menularkan meme2’ kepada rakyatnya utk mempengaruhi pola pikir rakyatnya.. misal: ttg rasialisme kulit putih-hitam di amrik, berangsur2 hilang dengan munculnya film2 ttg persamaan hak dan nonrasialisme antara kulit putih n hitam. film tu walau pada awalnya mdatangkan kontroversi, tapi secara ga sadar membentuk pola pikir rakyatnya utk tdk rasialis lg..

Motif = hasil pendidikan, baik di rumah, sekolah, dan masyarakat..
ada suatu ‘jargon’ yang kurang tepat di lingkungan keluarga, “anak yang diam dan ga banyak tingkah = anak manis”..
tau dari mana? justru anak2 spt itu yang achievernya rendah.. speak up, man!!
(aku cm bisa menyemangati kalian spy speak up, aku sendiri ga segitu2nya kok,, hahaha,, udah kejebak dengan lingkungan)

that’s it for now.. leave ur comments yahh..

Kuliah Maninov eps.6

2 Comments

stelah sekian lama, akhirnya baru sempat nge post..
ternyata Mc.Clelland tuh da pernah ke ITB tahun 1972 n slama sekitar 10 minggu untuk kasi kyk pelatihan2 gitu..

sblmnya kami dikasi bahan bacaan tentang 2 orang intrepreneur, namanya Chuck House dan David Hulki.
Karakter yang menarik dari Chuck House berdasarkan bacaan tersebut adalah: pantang nyerah, peka terhadap customer, a good team player, punya mimpi, punya obsesi, berpikir out of the box, optimis, integritas, honesty

Prof. Martin Seligmen memulai suatu stream baru dalam psikologi, yaitu Positive Psychology..
da nulis buku “Learned Optimism”  tentang pengaruh optimisme dalam kehidupan seseorang dan “Authentic Happiness” tentang psikologi positif.
menurutnya, orang2 pesimis menganggap kejadian baik sebagai sesuatu yang temporary dan kejadian buruk sebagai sesuatu yang permanen..
Pelajaran yang dapat diambil dari cerita itu berkaitan dengan inovasi adalah:
– sulitnya menjual gagasan
– konsekuensi dari memiliki anak buah yang inovatif (sblmny chuck house sempat berdebat dengan pimpinannya karena inovasi yang ditawarkannya, namun dia tetap melanjutkan proyeknya walau dah disuruh berhenti -> aktualisasi diri)
– inovasi yang digerakkan visi
– penerapan prinsip2 inovasi (start small, mulai dengan analisis peluang, perceptual & conseptual, kerja keras)
– pentingnya integritas
– pentingnya dekat dengan konsumen
– paradigma lama vs paradigma baru
– pentingnya sponsor
– team work
– belajar dari kesalahan
– keberanian mengambil risiko yang diperhitungkan
– tidak mudah menyerah
– kombinasi antara kompetensi teknik dan kepemimpinan

A vision-driven innovation
= if u have your vision, and innovate based on that vision, u should have: INTEGRITY and HONESTY
so, jgn sampe berinovasi dengan nyuri uang perusahaan tanpa ketahuan ya..

Quotes for today:

1. “I have a dream” by Marthin Luther King

2. “You’ve got to have a dream. If you don’t have a dream. How you gonna make a dream come true?”
~
BLOODY MARY SINGING “HAPPY TALK” IN THE MOVIE ‘SOUTH PACIFIC’ ~